| タイトル | 盛り付け秘伝 |
|---|---|
| タイトルヨミ | モリツケ/ヒデン |
| サブタイトル | 器と料理 |
| サブタイトルヨミ | ウツワ/ト/リョウリ |
| 著者 | 野崎/洋光‖著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著者標目(著者紹介) | 板前割烹「分とく山」、ふぐの名店「とく山」総料理長。著書に「美味しい方程式」など。 |
| 著者 | 日高/良実‖著 |
| 著者ヨミ | ヒダカ,ヨシミ |
| 著者標目(著者紹介) | 「アクアパッツァ」「マンジャペッシェ」総料理長。日本のイタリア料理の第一人者。 |
| 著者 | 河田/吉功‖著 |
| 著者ヨミ | カワダ,ヨシノリ |
| 出版者 | 学研 |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 本体価格 | ¥2600 |
| 内容紹介 | 器と料理の関係に、理想の調和は生まれるか。現代日本を代表する陶芸家、漆芸家の器に、日本・イタリア・中国料理の第一線で活躍する料理人3人が挑む。2001年刊「器と料理」を改題・ソフトカバー改装して復刻した普及版。 |
| ISBN(10桁) | 4-05-402508-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.10 |
| ページ数等 | 174p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.9 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41092129 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 モ 14 | 一般書 |